Бежать куда-то что-нибудь просить

Сергей Носов 8
   .   .   .

Бежать куда-то
что-нибудь просить
и кланяться
униженно и низко
или командовать
в кого-то
тыкать пальцем
кричать  -
иди туда или сюда
и будь таким
как я тебе сказал
как это скучно
хуже чем несчастье
чем ночи темные
и дни
совсем пустые
и тяжелее
камня у дороги
и холодней
чем снежная зима
поэтому
я просто ухожу
за штору жизни
словно за кулисы
пусть там меня
не видят и не слышат
там хорошо
ведь там же
есть свобода
и даже
удивительный покой.