Мажоры

Сергей Кашлев
Стараясь  всё  от  жизни  брать,
С  высокомерием  живут,
Дела  их:  отдых,  спать  и  жрать,
Таких  МАЖОРАМИ  зовут!
Не  уважают  никого,
Господь  им  дал  такую  роль,
Не  значат  сами  ничего,
Без  денег  предков – просто  ноль!

Не  знают  слова  ТРУД  они,
Родители  содержат  их,
Лишь  прожигают  жизни  дни,
Как  сами  же,  в  кругу  таких!
Машины,  деньги  им  важны,
Лишь  по  ночам  выходят  в  свет,
Им  развлечения  нужны,
Они  не  знают  слова:  НЕТ!

Светские  львицы,  львы,  себя,
Они  напыщенно  зовут,
Свой  организм  спиртным,  губя,
По  жизни,  как  дерьмо,  плывут!
Не  заработав  ни  рубля,
В  скандалах  видят  свой  успех,
Хотят  быть  в  жизни  у  руля,
Но  вызывают  жалкий  смех!

От  них  нет  пользы  никакой,
Поступкам  объяснений  нет,
Не  ищут  путь  они  другой,
Родились  для  чего  на  свет?
Так  жить  в  разврате,  тяжкий  грех,
Уверен,  знаете  таких,
Без  душ,  циничных  неумех,
Жилось  бы  легче  всем  без  них!

Хотят  хозяевами  быть,
И  праздно  проживать  свой  век,
Сумели  совесть  позабыть,
Не  может  жить  так  человек!
Эх,  золотая  молодёжь,
Жить  паразитом  никчему,
С  гнильцой  такою  пропадёшь,
Пора  начать  жить  по  уму!

Забыть  про  жизненный  угар,
Отбросить  праздность,  пьянство,  лень,
Уверен,  в  каждом  есть  свой  дар,
Наполнить  счастьем  каждый  день!
Мажорам  всем  один  совет:
Жить  нужно  с  пользой,  быть  добрей,
Чтобы  оставить  добрый  след,
За  ум  возьмитесь  поскорей!

23  июня  2019 г.