Сэстро, слухай!

Халилова Надежда
Погибнуть можно ли в Раю?
Так было, когда пал Адам!
На Камне Божиим стою
Без пота каторги труда
Мне Благодать Бог дал
Иду туда куда позвал!!!
Дар драгоценный вера
Не слушай, сестра запевал
Не ешь от того древа
Где знак змеиный на стволе
Око массонских кланов
Им ползать брюхом по земле
В сообществе лукавом!
Сэстро! Старайся преуспеть
В познании Божьих Истин
Не ужасайся, если смерть
Сорвёт зелёный листик!
Всё претерпев мы победим
Как наш Донецк в итоге!
Нельзя надеяться на Рим
И на пилатов в тоге!
Они давно все отреклись
От святой веры в Боге!
Свет Православия никак
Не истребить злым пейсам!
Вспомни в сороковые пакт
Что был угоден бесам!
Сэстро, голубка! Не воркуй
Под крышей синагоги!!!
Иуды страшен поцелуй
Они по маме "боги"?

Сэстро моя! От них беги
Там кубло змеев пёстрых
Олэся Бузину убив враги
БОЛЬше не люди, монстры
Мы, сёстры! Не забывай!
Крещением рождены в Бозе!
Злобе двери не открывай
Пусть гибнет на морозе.