Ежик в тумане блуждал по паркету,

Владимир Лукьяненко 54
Для детей

Ежик в тумане блуждал по паркету,
Думал в России, проблем у него нету,
Но ежик ошибся, ежик не прав,
Ему на пути повстречался удав

Дети, найдите логическую ошибку в стихотворении