Любовь - это счастья цветы

Богдан Странник
Я люблю летний зной вечеров,
И ночей сладких снов сновиденья,
Я люблю недосказанность слов,
И высокий полет вдохновенья.

Я люблю череду летних дней,
Я ночной тишиной околдован,
Где в ночи среди звёзд и огней,
Я небес красотой очарован.

А в душе моей снова мечты -
И я точно теперь это знаю:
Что любовь – это счастья цветы,
Что лишь в сердце у нас расцветают.