С Принцем стану всем видна

Светлана Ламбина Лана Веточка
С ПРИНЦЕМ СТАНУ ВСЕМ ВИДНА,
Лебедихи уж с потомством.
Я ж сижу весь день одна.
Жду я принца выше ростом.
С ним я стану всем видна!
Светлана Ламбина Лана Веточка