Алый парус

Чернявский Алексей
Мы окуклимся в алый парус,
Мы сольёмся в бальзам любви.
Мудрость гор прибавляет жару,
Нежность рук и объятий миг.

"Берегите друг друга, дети!" -
Нам мудрец пожелал с тобой.
Солнце гор нам всё так же светит,
Так же нежен морской прибой.

Обними же меня покрепче -
У развития долгий путь -
Мудрость бабочки - станет легче -
Перемен непременных суть.

Два крыла на двоих - не мало,
Как не много - по два крыла.
Мудрость гор нас с тобой связала,
Нас друг к другу с тобой звала.