Бетховен вызволяет

Качалов Игорь
Бетховен вызволяет
Из мрака скудных дней,
Сонатой просветляет
Второю всех детей

Всевышнего, пытаясь
Души не пропустить.
Жизнь, светом наполняясь,
Всё длится, длится...

23 июня 2019г.