А в победу верили

Владимир Крякин 2
Вчера в России день людьми был проклят,
Он создан теми, кому чужд наш мир.
Пусть он порочен был, но люди помнят,
Сил неземных безумных жуткий пир.

Как сил хватило прогрессивным людям
Собрать все силы и разбить мир тьмы.
Страну Россию мы как мать все любим,
Беречь её, хранить всю жизнь должны.

Пытались немцы, шведы, всем хотелось
У русских всё, что свято, силой взять.
Но только им не дал народ наш смелость,
Подмять Россию, русский дух сломать!

На всех дорогах, стёжках и просёлках
Восстали русские да так, что не пробить.
Русь поднялась в столицах и посёлках,
Поднялись все, кто мог ходить и жить.

Рыдали вдовы, выли бабки, деды,
Кто ж мог тогда спокойно всё снести?!
Но знали все, дождёмся мы победы,
Страну от нечисти сумеем мы спасти!!!

23. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.