Вчера порядок наводил

Инкогнито Инкогнито 11
Вчера порядок наводил,
Пусть в незаконном гараже...
Я взгляд случайно уронил
На пачку листьев в стеллаже.

Формат бумаги "есть просил",
Но стих вмещался там легко.
Не тратя в общем много сил
Снаряд летит не в "молоко".

Лежала тихо столько лет,
А я о ней совсем не знал.
Вот провиденья хитрый след-
Стихов тогда я не писал... .

Ведёт нас кто-то в темноте
И тянем непосильный гуж,
Вот озарение судьбы
И слепота покорных душ.

Но по другому уж никак-
Пленили образы собой.
Но в этом ведь и самый смак.
Не выпутаться нам с тобой.