Я вспоминаю...

Екатерина Саморукова-Шепелёва
Я вспоминаю каждый день
Твои глаза, твою улыбку
И каждой тёмной ночью вдруг
С тобой во сне встречаюсь я
И жду я, что ты скажешь тихо:
"Я здесь, любимая моя...

Я здесь!" - и звук твоих шагов
Я в тишине ночной услышу
"Я здесь..." - и прямо надо мной
Ты тихо-тихо прошепчи.
Пусть эхо этих слов всколышит
Застывший огонёк свечи.

И снова пара тёплых рук
Обнимет нежно мои плечи,
И твой родной, любимый взгляд
Улыбка тихо озарит.
И миг той долгожданной встречи
Нас снова к жизни возвратит...

Январь 1998г.