Последний сентябрь

Марина Сибирь
Последний сентябрь был тобою прожит,
Я узнала о том не сразу.
Не бросал ты на ветер фразы,
И не Обнял меня ни разу.

А ушел, растворившись в бездне,
Все оставив, семью, работу...
И жена твоя, Несмеяна,
Влюблена в тебя как и прежде.

И твоими глазами, сын
Смотрит в мир, и нельзя иначе...
И улыбкой твоею дочь
Улыбается. Ночью плачет...

Ты в душе, ты - в наших снах,
Мотылек,  летевший на пламя.
Ты ушел далеко от нас,
Свое сердце оставив  с нами....

Январь 2019