Мне дайте время..

Татьяна Бронникова 2
      Мне дайте время,хоть пожить в любви,
      Что вспоминать о ней,о том,что в прошлом..
      Я так хочу,сейчас не вспоминать,
      А жить и наслаждаться-в настоящем!

      Мне дайте время,год,а может два,
      Да дайте столько,сколько Вам не жалко!
      Я всё пойму и буду тем горда,
      Что в этой жизни-я любима!

      Мне дайте время,как же жаль его,
      Оно бежит,так быстро убегает..
      И нет,возможности его остановить,
      И нет,той силы,чтоб вернуть обратно..

      Мне дайте время,хоть пожить в любви,
      Пока есть жизнь,ещё на этом Свете!
      Я Всем желаю встретить и любить,
      Ведь в этой жизни-это главное!