Девочки 50-ти лет

Кириллова Алла Олеговна
Взгляд ловят на себе девчонки.
Они все с нашего двора,
Девчонкам далеко не 18.
Им 50 исполнилось вчера.

Они всё те же хохотушки,
Хоть изменились их игрушки
Они по прежнему подружки,
И всё всё знают друг о дружке.

Жизнь, как в компьютере игра
И сложностей и радостей полна.
Прекрасные проводят вечера
И в каждой есть особая струна.

Смартфоны в руки и пора
Набрать подружек номера,
Назначить встречу, « потусить»
И ни минутки не грустить.

Такие все они красотки,
И загляденье  их походки,
Днём светятся как огоньки,
Ночные в море маяки!

Сто дел успеют совершить,
До слёз сумеют рассмешить,
Девчонки, Вам уж 50 ?
На них чуть с завистью глядят!

-Девчонки, в чем же Ваш секрет?
Вам 50 « не дашь» ведь нет!
- Любите жизнь, дарите свет!
-Живите долго, до ста лет!