Я ему говорю - мне себя покажи...

Балеринка
...Я ему говорю - мне себя покажи, -
Может хватит по миру скитаться во лжи,
Тратить душу бесценную на вороньё, -
Разве в этом увидел ты счастье своё?
Разве кто-то на свете не стоит тепла,
С кем судьба твоя будет легка и светла?

Но пока покорял ты свои города -
Стало сердце твоё - глыбой колкого льда...