Просто размышление

Ольга Зозулина
2016 г.

С одинокой долей волка,
И застенчивым лицом...
Ищешь ты меня так долго,
Вдруг найдешь в конце концов?

Нелюбимая богами,
Умиравшая не раз,
Недоверия сброшу камень,
Блеск твоих увидев глаз.

Пронесла и помотала
Жизнь тебя во всех смерчах,
Скушал перца ты немало,
Но морально не зачах.

Сохранил живое детство,
Теплоту своей души...
Вздернет нос во мне кокетство,
Сердце станет вновь большим.

И под стук капели звонкой
РазудАлою весной
Снова стану я девчонкой,
Хохотушкой озорной.

Нежность, смех, тепло и силы -
Это все с тобой придет,
Мерзла среди рож постылых,
Но теперь растает лед.

Страх, тоска, судьбы гримасы
Перестанут досаждать,
Вместе быть с тобой прекрасно,
Сможем целый мир создать.

Будет дом наш самым лучшим,
Кров признания и тепла.
Ведь из чьих-то пут подлючих
Нас не зря судьба спасла