Милидора - Горечь разрыва

Продюсерский Центр Компас 3
Когда ушёл ты, мне не объяснив,
Не произнёс ни слова на прощанье,
Что за причина вызвала разрыв,
Во мне взорвалось дикое отчаянье.
Душа была в недоумении,
Из глаз катились слёзы в чувствах жалких.
И, обезумев, с наслажденьем
В огонь бросала я твои подарки.
Горели сувениры, талисманы,
Засушенные в томиках цветы.
И день не весел, прахом в нём мечты.
Ушли воспоминанья, как туманы,
С восходом солнца блекли в облаках.
Осталась горечь, как в моих стихах.
          12.02.2018