Никто тебя не любит...

Евгений Багрушин
Никто тебя не любит так, как я
А деньги? Разноцветная бумага
И падаю я каплями дождя
К твоим ногам, спасительная влага

Ведь он тебя не любит, ты пойми
Я сквозь года несу твое сердечко
Прими меня и наконец сними
Теперь уже не нужное колечко

Никто тебя не любит так, как я
Но ты осталась с ним, уже я знаю
И падаю я каплями дождя
И снегом на губах любимых таю...