Что мы творим! Нас некому пороть...

Борис Ефремов 2
ЧТО МЫ ТВОРИМ! НАС НЕКОМУ ПОРОТЬ...

Из Феофана Затворника 

Что мы творим! Нас некому пороть.
Злодея нет замуровать нас в стену.
Подумайте, что скажет нам Господь
За нашу сатанинскую измену!