Лето

Оксана Анаска
  Лето бывает холодным,
  Лето бывает тёплым,
  Где-то бегут минуты,
  Где-то мы спим беспробудно.

  Я на последнем дыханье
  Бежала по перевалу...
  Кто бы здесь мог подумать,
  Как в этом сне тебя мало!

  Как в этом сне тебя много,
  Куда увела дорога,
  Я из другого круга,
  Я девочка-недотрога!

  Я из другого круга,
  В платье лилово-шёлковом,
  Я ведь твоя подруга,
  Давай постоим под иконками...
 

22.06.2019 Riga