***

Надежда Тарасонене Тарасова
Я себя создаю и леплю из того что сейчас под рукою,
из тех нитей и вод
что мне Бог дал моею судьбою
и  вдохнул в неё жизнь,
ну, а я продолжаю лепить и ваять.
Может быть,
я не скульптор
и не тот я художник,
я творю как могу,
как хочу, как умею и знаю,
ну, а если чего не умею,
я прошу:
Помоги мне, Господь!
(15.05.2019)