Скрепное духовно право славное терпение

Неожиданный Случай Моментович
... Вот  прозвучала речь прямая
Удобные вопросы, готовые ответы
И стала "масса" вновь патриотичная такая
Мы вместе, мы едины, блюдим дедов заветы!

И словно о гнилой реформе, для трудяг, забыли...
И словно не было проблем с постройкой храмов...
Низы, пусть трудятся и верят - чтобы верхи прекрасно жили
Духовная страна: рабов, попов, ростовщиков, чинуш, юристов, хамов...