ЁЖ потешка рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Надумал ёж подстричь иголки:
«Они остры и очень колки.
Колючки этакой длины,
Мне совершенно не нужны.
А подстригусь я, буду что ж,
На мышку серую похож?"