Не по прихоти судьбы...

Анна Густи
С губ сорвётся нецензурное в сердцах!
И поёжившись, душа опять заплачет...
Сколько холода сейчас в твоих глазах!
Для тебя я ничего, увы, не значу...

И влачусь я не по прихоти судьбы,
Жизнь расставила свои приоритеты...
Возвожу, любя, не стены, а мосты!
Получаю только скудные ответы...

Время, время, я тебя осознаю,
Пустоту к груди сердечно прижимая...
Ты прости меня, что я тебя люблю,
Душу Неба для распятья предлагая...

23.06.2019 АннА Густи