Не случится

Светлана Климашова Дерягина
Не случится, я знаю.
Никогда не случится
неожиданность встреч, удивленье на лицах.

Не случится, я знаю.
Никогда не случится
расставаний, вокзалов, сожалений на лицах.

Не бывает без встреч, испытаний разлукой,
но бывает любовь сладкой, радостной мукой.

Откровенность случится
из фраз и из строк,
бесконечная нежность...
                Да хранит тебя Бог!