Озоновый микс

Елена Нарижняк
Смешались запахи дождя
На мягком фоне того моря ,
Что пахнет ветром , теплой хвоей
И вкусно пахнущей волной

С соленым привкусом  , привычным
Для всех , кто с ней давно знаком ,
Кто понимает , что ей лично
Легко дружить с таким дождем .

     23 06 2019