Солнечный денёк...

Мария Соломина
Солнце припекает так  порой,
Что в пруду захочешь искупаться 
Вечером закатишь пир горой
И с восторгом будешь наслаждаться.

Позже фонари зажгут в саду
Ты пройдёшь знакомой нам дорожкой
И отыщешь там свою звезду,
И подаришь, протянув ладошки.

Самый  лучший миг в моей судьбе
Встречи, море,  вечера  свиданий 
Я тогда уже ценила всё в тебе
И была в плену твоих желаний.

Как всё изменилось...? Что спасёт?
А душа  прошепчет: " Всё пройдёт!"

23.06.19

Фото. Местный пейзаж.