О возрождении зороастризма

Артем Богданянц Рохимов
Тайну за тайной скрывает вера,в кубок*огня,что важен* верным.Тех кто боролся против фашизма вера* и в прошлом объединила. То что сейчас может путь указать в огню поклонение надо искать,это сплотит широкие массы,те что прежде разделились,вера такая,как память о павших  будет напоминанием о событиях важных,те что позволили фашизм одолеть,ценой своей жизни смогли людей сберечь,это дало государству возродить надежду на новое строительство,прежние храмы пускай стоят,о новых обрядах узнать захотят, Авеста подскажет правильный путь, с верой такой и народ может воспрянуть.
А.Р.