Уход невест по-одесскому

Филипп Диброва
"Он постоянно ей
дарил всякие
средства для
ухода...Но она
не уходила..."

Юмор из "Одноклассников"


Одесса богата на
приключения
разного рода,
Там считают,что
за свободу
надо драться!
Обиженные невесты
часто,но на время
уходят,
Но возвращаются с
"братками":
чтобы разобраться...