Я в глазах твоих прочитал закат

София Байдакова
Я в глазах твоих прочитал закат
В сотый раз. До дыр. Жадно.
И скажу одно: никакой мускат
Так не вдарит. Не веришь? Ладно.

Твои волосы. Вечер. Лёгкий бриз.
Я вокруг брожу. Тишина. Пустырь.
Если сердцу не быть твоего близ,
То дорога одна ему - в монастырь.