Себя ты не узнаешь просто!

Светлана Ламбина Лана Веточка
СЕБЯ ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ПРОСТО!
Фотограф - журналист, поэт.
Весь мир объять непросто...
Создаст такой он Ваш портрет,
Себя ты не узнаешь просто!
Светлана Ламбина Лана Веточка