Время! Почему ты так жестоко?

Людмила Рудакова 3
О время!Почему ты так жестоко?
Несешься-не остановить.
Но с прошлым все же незаметно,тонко
Соединяет меня времени серебряная нить.

Я вижу свое прошлое во сне.
Часто в мечтах оно ко мне приходит.
Родные и друзья,ушедшие давно,
Живут со мной и не уходят.

Я с ними говорю,они мне помогают,
Советуют и спорят,иногда ругают.
А память,река времени, течет,не иссякает,
И прожитая жизнь во мне живет,не угасает.


А время движется вперед,
На месте не дает стоять.
Что было в прошлом-не вернуть.
Увы!Не повернуть мне время вспять!