превращение С. Безруков

Оля Фролова
мы падали обнявшись из окна,
оставив всю одежду у порога,
и ветер рвал мои былые времена,
секунд 15 на решение верить в бога,

кем я была лишь пол часа назад?
кроссовки,джинсы,губы без помады,
мне все твердили так и надо,
не будь растяпой,не выпячивай свой зад,

и только здесь в полёте с высоты,
я поняла,что значит быть желанной,
о!здравствуйте колготки,каблуки,
я превращаюсь в женщину соблазной,

теперь мне всё равно натянут ли там тент,
я умереть готова здесь и сразу,
нагой,красивой и в расцвете лет,
а главное,что ты остался рядом