Когда наступит конец

Валентина Путилова
О! Как Зеленский напоминает Петю
Манерой руководства..Потому
Туда вильнёт,сюда вильнёт.Нет света

Конца войны не видно никому.


Он новый человек..В нём видели

Большие перемены по стране
Из ямы Порошенковой,чтоб выбраться,

Хотелось мира на родной земле.


Народ Украйны лишь о том мечтает
Хватило крови..Уж понять пора.
Правительство лишь только обещает 
И скоро ли закончится игра?