Чувственность, в перемешку со страстью...

Алекс Некрос
Чувственность, в перемешку со страстью,
Эмоций и желаний - гремучий коктейль.
В узоре сплетаясь, становясь одной частью,
Наслаждений звучащих, опьяняющий хмель.