Подари мне куклу в день рожденья

Дарина Савская
Подари мне куклу в день рожденья.
С карими глазами, как мои.
Чтоб напоминала те мгновенья,
Где слова твои наполнены любви.

Карие светящиеся глазки
Мне напоминали б иногда
Про слова любви для кареглазки,
Хоть любви и не было тогда.

Подари мне в день рожденья куклу.
С карими глазами, как мои.
Чтоб напоминала эта кукла
Кареглазке о твоей любви.

(23.06.2019 г.)