Какие вы все красивые

Татьяна Ульянина-Васта
Из всех познаний и признаний, рассыпанных твоей рукой,
Ко мне приходит осознание - не плачь, мой добрый негерой,
Не стоит мысль крошить на слоги - я всё прочла. Гордись же мной...
Из всех любовей безрассудных - ты жребий выбрал невъздной.

Невыезной билет в Атласе из тел небесных и планет.
Там все совпало с СВ классом - но стерегут такой сюжет.
И за кино берут по жизни: по жизни "Он" (почти что Бог), почти "Она".
Но жизнь дороже? иллюстраций - я даже их не помню. Я

Давно прошла весь твой учебник. Возможно, он был лучшим с точки Бога.
Но я познала - Бог-волшебник, который видит мир немного,
Да, что я лгу и утешаю, он видит мир через "отречься".
Его так много предавали... И он не верит в наши "жертвы".

Он ждет, наверное, другого, не той планеты со слонами.
Он не сказал мне. Здесь безумство - почти что выход... Нам - не нами,
Не ими: не влюбленной парой идти по жизни. И не встретясь...
Я с миром говорить устала. А он все спрашивает: бредишь?

Ты бредишь...