Умные вожди...

Олечка Макарова
                В. И. Ленин. Учиться, учиться, учиться!

                Сталин. Кадры решают всё!

                Б.Н. Ельцин. Такая вот, понимаешь, загогулина.
                Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить!

                В. В. Путин. В окружении Чубайса работали
                кадровые сотрудники ЦРУ!

                В результате:
                Ленина игнорируют и закрывают Мавзолей во время
                военных парадов.

                Сталина обвиняют во всех грехах.

                Ельцину воздвигли Ельцин центр 22000 м. кв.
                Президентская библиотека и памятники.

                Чубайс непотопляем и вечен.

                Ура, товарищи!!!

                на «Такие умные вожди» (Михаил Стихоплётов)
                http://www.stihi.ru/2019/06/22/2890





В результате:

И.В. Сталин и Ленин -
Это всё, что идёт в противоположность идей... нашей Власти.

ЕБН - Ельцин сдал-предал РСФСР американцам - на чём нынешняя власть
обогатилась и сам с роднёй, зато Народ обнищал.

В. В. Путин. - преемник ЕБН, что он может сказать против?
Если ЕБН сделал Святым Мучеником...

Чубайса давно надо отправить в КРЕСТЫ или "Гулагу подобное что-то" -
эта СВО... весь Народ поимела - сам жирует... и сейчас скорее всего
лекарства пустышки выпускает по высоким ценам - теперь своя
фармацевтическая фабрика на 2-их по 50%. Не говоря.. уже про ваучер...
А сколь, эта тварь, народа и д\сады, в\ч оставляла без света и роддомы.
когда по несколько месяцев, а и по году не давали зарплату...

От этого БОЛЬНО и НЕ смешно... - ТОВАРИЩИ!!!