Не по душе мне городская суета

Нина Капралова
Не по душе мне городская суета.
Куда-то все спешат, ни до кого нет дела.
Не спросят у тебя, ну как твои дела?
Ни здравствуй, ни прощай, а как бы я хотела

Пройтись по тем местам, где дорог каждый дом,
Где, как и прежде двери все открыты.
Любой прохожий тебе рад, пусть даже чуть знаком,
А у друзей всегда столы накрыты.

Попить чайку, возможно и вина,
Да от души, до слёз наговориться.
Вот только жаль, что жизнь всего одна
И прошлое назад уже не возвратится.

Июнь 2019 г.