РЫСЬ потешка

Мигунова Наталья Алексеевна
Рысь проснулась поутру,
Облизала лапки.
В них подальше убрала
Коготки - царапки.

Причесала не спеша
Кисточку на ушке.
И отправилась она
Кофе пить к подружке.