Я боюсь в тебя влюбиться...

Андрей Зеленцов
Я боюсь в тебя влюбиться.
Я ведь знаю, что нельзя.
Не моя полета птица -
Не моя ты, не моя.

Улетишь в свой мир небесный
Ты, не видя облаков.
Ну а я, твой друг прелестный,
Буду ждать тебя из снов.

Очарованный тобою,
Я пойду тебя искать.
Я пойду один по полю,
Чтобы счастье вновь поймать.

Ты, наверное, услышишь
Еле слышные шаги.
Это я брожу по миру
В тихой, сумрачной глуши.

Если что, найди минутку,
Обернись - ну хоть  разок.
Сизокрылою голубкой
Прилетай, хоть на часок.

Я тебя увижу в небе,
Разгоню все облака.
Чтобы ты, моя родная,
Не была так далека.

Ждать тебя смогу я вечность,
Все в словах не передать.
Обгоняя бесконечность,
Пусть наступит благодать...