Папенька

Тамара Разина
Ушел ты в вечность, наш  любимый…
Для нас и всех ты так необходимый.
Так неожиданно тебя мы потеряли.
Как трудно без тебя,  мы и не знали.

А накануне ты приезжал проститься снами,
Как- будто чувствовал, что смерть не за горами.
В небытие тебя весь город провожал
И голос каждого дрожал, когда  произносил он речи
И провожали тебя в вечность.

Прошел войну, но сохранил ты душу,
Тебя так интересно было слушать.
Война и унесла тебя так рано,
Подорвала здоровье, не было охраны.

Мы помним как ты радовался внучке,
Когда мы всей семьей на Иссык-Куле были.
Мы эти встречи не забыли,
Хотя рубли считали до получки,
Но, все - равно,  счастливыми мы были.

Пока мы живы будем, ты в наших душах.
И никогда тебя и Маменьку не  позабудем.

PS.  Директором ты школы был.
Никто из нас, учеников  твоих,  об этом не забыл.
Санкт – Петербург      14.07.2018г.