Стихи для девочки Светы

Николай Смолин
Стихи для девочки Светы
Слаще дорогой конфеты,
Она без них не засыпает
И целый день их сочиняет.
Поэзия заполнила весь дом,
Ей даже школа нипочём,
Уроки стала пропускать,
Мечтает Света поэтессой стать.
Исписаны рукой её обои,
Шкафы, бельё и даже шторы,
Родителей всё это не пугает,
Их дочь талантом редким обладает.