Неслышный разговор

Ольга Сухова 2
Случайность или просто рок,
Но вновь судьба столкнула нас.
И вновь прошёл по телу ток...
При виде этих серых глаз.

Наверно я казался глуп,
Но мир, как будто бы оглох...
И с пересохших, сразу, губ
Сорвался мой зовущий вздох.

Молчали...нам не надо  слов...
Но помню...помню до сих пор
Тот, наших губ горячих зов,
И глаз неслышный разговор.