Бесконечная сила любви

Лёша Смоленский
Как легко осудить человека
Лишь за то , что он просто иной.
Осыпая презрением смеха,
Окружать равнодушья стеной.

Но тебе не вдомёк неумеха,
Что погубишь ты душу свою.
Потому как толпе на потеху
Разбазарил мечту по рублю.

Не суди и не будь моралистом.
Оглянись на себя и прости.
И познаешь в сём образе чистом
Бесконечную силу любви.