Улица, танцы

Женя Пёрышко
Ах! Это прекрасное ощущение -
Эмоциональное истощение:
Когда полностью искусству отдаешься ты,
Нету прекрасней в мире красоты,
Чем волосы и руки в пыли,
И стертые колени в крови,
Болящие кости и мышцы долгие дни
И пустота внутри,
Которую вновь скоро заполнишь
Чистыми чувствами
Ты!