Мы с тобою два цветочка

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫ С ТОБОЮ ДВА ЦВЕТОЧКА.
Мы с тобою- два цветочка
В одной грядочке растём!
Любим мы друг друга! Точка.
Счастливы! И тем живём!
СВетлана Ламбина Лана Веточка