Убийцы

Веранская
Невинный акт бездумного убийства,
Природой созданных шедевров красоты,
Есть у людей привычка рвать цветы.
Букетами одаривать себе подобных,
А после наблюдать спокойно,
Как умирает , что могло расти.
Есть у людей привычка рвать цветы.

И восхищаясь сорванным цветком,
Не думаем, что будет с ним потом.
Я не люблю убитые цветы,
Но получать букеты мне приятно,
И в этом логику искать напрасно,
Ведь я такая же " убийца " как и ты.
       Есть у людей привычка рвать цветы.