Устрой уст рой

Сергей Аркавин
Устрой уст рой!
————————————

Устрой
Ус Трой
Уст рой

20.06.2019


ТрОю — родную сестру...
———————————————

Настроение на строение
На строение настроение

Настрой — на, строй!
На, строй! — Настрой...

Признал: приз — нал
Приз — нал (признал)

За Дирака, задирака!
Задирака, за Дирака!

20.06.2019


Пар оконный пароконный
—————————————————

Пародировать — пар йодировать
Пар йодировать — пародировать

Пар йодистый — породистый
Породистый пар йодистый

Пор йодистых породистых
Породистых пор йодистых

Порода пор йода
Пор йода порода

Пароконный пар оконный
Пар оконный пароконный

20.06.2019


Крым-плен — кримплен
————————————————

Крым-плен — кримплен
Кримплен — Крым-плен

Крым и нал — криминал
Криминал Крым и нал

20.06.2019


— Тосю да Тоту? — Да!
——————————————

— Тоту да Тосю? — Да!
То туда, то сюда!

— Тосю да Тоту? — Да!
То сюда, то туда!

— Тосю, Дато? Туда?
То сюда, то туда!

То Сю, Дато — туда!
То сюда, то туда!

— То Сю? — Да! То — туда!
То сюда, то туда!

Тот: — Уда? То — сюда!
То туда, то сюда!

— То Сю, да? — Тот: — Уда!
То сюда, то туда!

22.06.2019


Электрогуслинг
——————————

Электроугли
Электрогугли

Электроуглинг
Электрогуглинг

Электроульи
Электрогульи

Электро гусь — линк
Электрогуслинг

22.06.2019


Души вой душевой
——————————————

Душе вой душевой!
Душевой душе вой!

Души вой душевой
Душевой души вой

Души войду Шевой

23.06.2019