***

Надежда Тарасонене Тарасова
Если вдруг магнитной бурей
вас Вселенная настигнет
и заставит
пить таблетки и страдать,
Всё равно не поддавайтесь
и не гните свою спину
подставляя под удары
той магнитной невидимке
что захочет своей пляской
вас к болезни приковать.
(15.05.2019)